帖子 战友 橘子营

80年生人 20岁时知道自己是太乙真人(非遗传) 08年B超开始“增粗” 无知的自己遇到一帮无知的医生 “没事,注意休息,不要熬夜,不要喝酒,肝功OK就没事....... 也许是宿命的安排 上周自己跑去上海知名医院挂了个知名医生...

来自橘子营:肝硬化指标
13029 26 1 0

看到很多战友肝功能失常,只知道一个固定模式:肝功能失常--吃药--再失常--再吃药。。。。 就这样不断地恶性循环着,很多人叹气:唉,谁叫咱是乙人呢,就这样了!很多人迷信医生,天天吃药打针,最后是药物吃了无数,情况依旧,身体新毛病还来了一大...

来自橘子营:肝脏与水果
9677 43 1 0

我发现肝硬化已6年,年龄40,现在的情况是上消化道静脉曲张,近3年多上消化道出血过4次,抗病毒5年了,病毒DNA数量目前在正常范围,曾套扎过,但没有脾切。经常提心吊胆,生怕哪天又出血,除了养成良好的饮食习惯外,想求助各位高人指点给个治疗意见...

来自橘子营:肝硬化指标
7958 39 1 0

抗病毒有一年多了,现在病毒是查不到了,怎么肝功能就不正常了啊?没抗病毒之前肝功能是完全正常的,二个月前化验谷丙谷草多了20几个,昨天的结果也没正常,分别多了4个。请教这里的高人指点一下好吗?

来自橘子营:肝硬化军二营
5281 34 3 0

男性博路定 加 贺维力(恩替卡韦片 加 阿德夫韦酯)期间女方怀孕的请看过来。。。。。 我的治疗时间比较长快6年了,因为耐药所以比较曲折,我先拉米夫定,后改用贺维力,后改用拉米夫定加贺维力,后改用博路定,现在用博路定加贺维力。现在HB...

来自橘子营:携带阻断
7026 46 0 0

10天恩替病毒6次方变4次方。这算应答有效吗?还有没治疗前alt600,afp50。治疗一周后alt230afp150(保肝降酶未抗病毒)。恩替10天后(同时挂液降酶护肝)alt130了afp反而360了。怕怕。大夫说应该是肝细胞再生引...

来自橘子营:HBV学习板块
5947 28 0 0

男,37岁,很多年了,一直“大三阳”,由于肝功持续正常,后来也没咋在意,这几年,忙工作、忙生活,忙这忙那,没把“肝”照顾好,他最近来了个下马威,ALT直线上升,目前值为99(标准9-50),AST44(标准15-40),肝功其它均正常;五项...

来自橘子营:HBV学习板块
5363 27 0 0

能有一百个祝福吗?期待中。

来自橘子营:半糖主义生活
4009 58 0 0

杜波吾思 2010-03-09 1、如果您是一个普通的民众:为了您的健康,也为了减轻上亿乙肝人同胞的生存压力,请您及时接种乙肝疫苗。谢谢。 2、三十年改革开放,我国政府的财力已经非常雄厚。为鼓励民众积极接种,我建议:接种乙肝疫...

来自橘子营:王静欣!
2880 136 0 0

亲愛的战友们,我自从2001年高考发现乙肝近17年那时乙肝在婚姻,就业,生活会受到很大的歧视。那时肝功能正常,病毒HBv一DNA:7.1E十06c0pies/mI那时查出乙肝大三阳。求医心切,吃了很多中草药和护肝药也没有实现自己的心愿乙肝治...

来自橘子营:抗病经验分享
12061 54 82 10

其实有好多话不知道来怎么说,也不知道该从哪里说!我是17年九月份当兵被体检出来的乙肝大三阳,我参加高考的时候没有,家里人也没有,所以我当时就特别的自暴自弃,压力特别的大~然后家里人第二天就带我去了三甲医院,当时肝胆外科的检查结果是乙肝大三阳...

来自橘子营:抗病经验分享
10835 40 10 0

肝病携带十余年,病情也一直很稳定。但在2014年的上半年,多年未作检查的身体发出了预警:肝部不适、易困乏、也没了食欲。焦虑中 我去医院作了检查,检查发现:病毒载量已是2.86*10^8很高了,并且肝功能也已是正常值的两倍以上,这...

来自橘子营:抗病经验分享
8487 32 17 1

本人40,增强CT出来时硬化和脾大,知道结果后曾一度痛苦迷茫,但相见肝胆相照论坛后,看到许多战友抗病毒疗效显著,最后也渐渐平和下来,遂到浙一看专家刘克洲教授,服扶正化瘀和恩替,目前怀良好的心态加上积极地治疗。先替自己加油一下!...

来自橘子营:核苷类药治疗肝硬化
13294 62 10 0

先说说自己。 我是如何看待自己的? 你会尽量避免与他人进行比较,但你的内心却希望自己或爱人是优秀的; 当与爱人闹矛盾时,你不会当面认错,而是寻找机会或借助其他方式打破僵局。 你能够比较客观的评价自己,轻松应对力所...

来自橘子营:乙肝馨园
10273 61 0 0

本人30岁,男, 因为乙肝小三阳 病毒阳性 肝功异常 (其他正常)10天前开始抗病毒,博路定的恩替卡韦。。 吃药后发现 口苦 疲惫 特别是腿 感觉发软。请问这是这么回事??求大神,求吃恩替卡韦的 朋友 解答,,万分感谢~~~~~~~~~~~...

来自橘子营:乙肝科普
9968 58 0 0

女儿的肝功这一两年一直不太正常,这一年查的谷丙、谷草指标一直刚好在两倍上限。到武汉同济专科去看,医生给开的水飞蓟等药,吃了一个月,没什么效果,而且自己也知道这个药是治标不治本的,于是停了。还是想给她上干扰素,经过多方咨询后,决定...

来自橘子营:携带阻断
6376 72 0 0

以前没有过,最近几天尿里突然有很多泡沫,但是可以很快消散,有类似情况的战友吗?或者请有经验的朋友指点一二!多年稳定的小三阳意外发病心情已经抑郁至极,真担心又有其他毛病。

来自橘子营:乙肝前辈
8274 54 2 0

我是一位中学教师,在自己的岗位上连续工作几十年,从来没有请过病假,一直工作在教学一线.去年学校组织体检,B超显示我肝表面呈锯齿状,体检报告结论是肝硬化.在此之前,从来肝功能指标一直正常,就是这次体检中,除B超显示是肝硬化外,其他血液化验的指...

来自橘子营:肝纤维化治疗
9617 95 6 0

来自橘子营:肝癌问答
10894 74 0 0

小三阳,十年,中间有几次轻微的发作,但是一直感觉良好,大夫也说不用吃药,保持好心态,注重锻炼就好了,这期间一直没有做B超,去年11月份,准备出国,在出入境体检的时候发现肝区异常,后来上医大医院确诊为结节肝硬化,指标中除了转安酶60,病毒10...

来自橘子营:肝硬化军二营
8875 59 2 0
微信公众号-二维码
微信扫一扫
肝病疑问实时咨询解答